Menu Pizzeria il Nuraghe

Menù pizzeria Il Nuraghe

Tutte le nostre pizze e calzoni
sono disponibili con
IMPASTO CLASSICO, FARINA INTEGRALE, 5 CEREALI, KAMUT
SU PRENOTAZIONE PREPARIAMO
PIZZETTE E CALZONCINI
PER COMPLEANNI E CATERING

Pizze classiche

MARINARA……….€ 4.50
(pomodoro, aglio)

MARGHERITA……€ 5.00 
(pomodoro,mozzarella)         

NAPOLI…………….€ 6.00
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)

DIAVOLA…………..€ 6.00
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante)

SICILIANA………..€ 6.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive)

DELIZIA …………..€ 7.00
(mozzarella, pere, scaglie di grana)

CAPRICCIOSA……€ 7.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi)

BIANCANEVE…..€ 7.00
(mozzarella, stracchino, rucola, scaglie di grana)

4FORMAGGI……..€ 7.00
(pomodoro, mozzarella, fontina, peretta, gorgonzola)

AMERIKA……€ 6.50 
(pomodoro,mozzarella, patatine)

NOSTROMO…….€7.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, olive)

NORVEGESE………€ 8.00
(pomodoro, mozzarella, salmone, panna)

4STAGIONI………€ 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto,fungi, carciofi, olive)

BOSCAIOLA…….€ 8.00
(pomodoro, mozzarella, funghi, porcini)

ITALIA…………….€ 7.50
(pomodoro, mozzarella, rucola, ciliegino, grana)

PARIGINA……….€ 8.50
(pomodoro, mozzarella, crudo, panna)

VEGETARIANA..€ 8.50 
(pom., mozz., radicchio, melanzane, zucchine, peperoni, belga)

TIROL…………….€ 8.50
(pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola)

COMPLETA……..€ 9.00
(pom., mozz.,prosciutto, funghi, carciofi, olive, salsiccia, capperi, wurstel, acciughe

Pizze speciali

TROPEA………..€ 8.50 
(pomodoro,mozzarella, salsiccia fresca, cipolla tropea, pomodorini gialli)

BARBAGIA………..€ 8.50 
(pomodoro, mozzarella, peretta artigianale, salsiccia sarda, olive)

DELLA VALLE…..€ 8.00
(Mozzarella, fontina, pere, noci)

ASPARAGINA………€ 9.00
(mozzarella, asparagi freschi, guanciale, gorgonzola, ciliegino)

GUSTOSA………….€ 8.00
(mozzarella, prosciutto, stracchino, zucchine, pom. fresco)

FIORE…..€ 10.00
(fiori di zucca, mozz di bufala, acciughe, pomodorini gialli)

NURAGHE……….€ 9.00
(pom., mozz., antunne, speck cubetti, gorgonzola, pom. fresco)

COSTA SMERALDA……..€ 10.00
(pom.,mozz.,frutti di mare*)

BUFALA…………..€ 8.00
(pomodoro, mozzarella di Bufala, ciliegino)

TREVISANA……..€ 9.50
(pomodoro, mozzarella, radicchio, porcini, fontina)

SFIZIOSA…………€ 9.50
(pom, mozzarella, Breasaola, rucola, pom. fresco, grana)

POLPI………………€ 9.50
(mozzarella, polpi*, patate, pom. fresco, aglio, prezzemolo)

BOLOGNA………………€ 10.00
(mozzarella, burrata, mortadella, granelli di pistacchio, pom. gialli)

CAVALLO………………€ 9.50
(pomodoro, mozzarella, cavallo, rucola, grana)

* Prodotti surgelati

Calzoni

CLASSICO………€ 6.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)

FARCITO………€ 9.50
(mozzarella, bufala, fiori di zucca, acciughe)

INTEGRALE…..€ 8.50
(farina integrale, prosciutto, peretta, melanzane, pom. ciliegino)

CALZONE DESSERT……€ 6.50
(nutella, granella di nocciola, zucchero a velo)

FOCACCE FARCITE

Olbiese……..€ 8.50
mozzarella, polpo, patate, ciliegino)

Varenne……..€ 8.50
(mozzarella, cavallo, rucola, ciliegino, grana)

Miilinzana……..€ 8.00
(mozzarella, salsiccia fresco,peretta artigianale, melanzane)

Vegetariana……..€ 8.00
(mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, radicchio)

Caprese……..€ 7.50
(mozzarella bufala, ciliegino, basilico)

Provolosa……..€8.00
(mozzarella, radicchio, porcini, provola affumicata)

Cotoletta……..€ 8.00
(mozzarella, cotoletta pollo, patatine, insalata, ciliegino)

Burger……..€ 8.50
(mozzarella, hamburger, insalata, ciliegino)

AGGIUNTE

Speack, Crudo, Guanciale, Pancetta….€ 2.00
Bresaola, Porcini….€ 2.50
Polpi, Frutti di Mare….€ 4.50
Rucola, Ciliegino, Grana….€ 1.50

Cotto, salsiccia secca, Salsiccia piccante, wurstel….€ 1.50
Salsiccia fresca, Bottarga…€ 3.00
Bufala, Peretta….€ 2.50
Mozzarella, Gorgonzola altri form….€ 1.00

PATATE AL FORNO € 4.00

Aggiunta salse (Ketchup, Maionese, Salsarosa) €0.50

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
    • Sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio;
    • Malto destrine a base di grano;
    • Sciroppi di glucosio a base di orzo;
    • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    • olio e grasso di soia raffinato;
    • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    • estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    • lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta a guscio vale a dire:
    • mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Pizze con lievito madre

Sai perché la Pizzeria Il Nuraghe prepare le sue pizze con il lievito madre?
Perché Gianni Marcis conosce tutti i segreti della professione del pizzaiolo.

La pizza a lievitazione naturale ha degli indubbi vantaggi sia da un punto di vista organolettico che nutrizionale. Viene infatti anche raccomandato dai dietisti in caso di manifeste intolleranze ai prodotti commerciali.

– Profumi e gusto ineguagliabili. Nessun lievito prodotto dall’industria riesce ancora a raggiungere il caratterisitco “profumo del forno” espresso da un buon lievito naturale.

– L’ indice glicemico è circa la metà del lievito di birra
– Sensazione prolungata di sazietà dovuta alle fibre presenti.
– Parziale pre-digestione del glutine durante la fermentazione.
– Migliore tollerabilità e migliore digeribilità.
– No “purine” prodotte dall’eccesso di lievito commerciale. (Calcoli renali)
– Presenza di micro-elementi come le vitamine ed i sali minerali caratterisici della farine integrali.

Pizze con grano kamut

Nella pizzeria Il Nuraghe puoi assaggiare la pizza preparata con il grano kamut khorasan.

Il grano Khorasan è eccellente per la preparazione della pizza:
– non è sottoposto a procedimenti di miglioramento genetico
– risulta più facilmente digeribile, anche da soggetti con lievi intolleranze.
– si tratta di un grano maggiormente proteico rispetto al frumento duro
– ha un sapore deciso che ricorda quello della noce.

Prova la nuova pizza al grano kamut!

Voglia di pizza?

Siamo qui per questo! 🍕Consegna a domicilio o consumazione sul posto